當前位置:
首頁 > 最新 > 耶穌在呼喚你,你是否聽到了呼喚聲!

耶穌在呼喚你,你是否聽到了呼喚聲!

有時候我們甚至會覺得一切都是那麼的空虛,覺得自己永遠都得不到滿足。事業上、生活上、感情上、有沒完沒了的問題,很多時候我們很苦,身邊卻沒有一個可以讓你毫無顧忌地去談心的人。

有時候也會覺得夢想是那麼的遙遠,幸福也是那麼的渺茫。有時候雖然我們不甘心,卻無能為力。有時候很累很累,卻不能停下手頭的工作;有時候明明做的很好,卻得不到賞識;有時候明明是一片好心,卻被誤會。

其實這都是因著我們沒有正確對待自己,沒有接受耶穌為我們的救主。或許你會覺得天主教和其他的宗教一樣,那麼你錯了。天主教不是人們口中的信了就可以上天堂,不信就下地獄。而是當你相信天主的時候,祂就會天天與你同在,用祂的話語來剛強你,使你不斷的完善自己。而祂的話語記錄在聖經里。

聖經是一本獨一無二的書。聖經中有許多的預言,其中就記載著當末世來臨的時候,世上會有許多的災難,如:瘟疫、地震、洪水等。當我們看到今天這個世界所面臨的種種災難的時候,我們深深地知道主來的日子近了,我們應當悔改,接受耶穌為我們的救主。或許有人會說:「我們憑什麼可以相信天主,又憑什麼相信聖經上的預言就是真的?」

其實,在羅馬書一章二十節就有指示說:「自從天主創世以來,祂那看不見的美善,即祂永遠的大能和祂為神的本性,都可憑祂所造的萬物,辨認洞察出來,以致人無可推諉。」

今天,我們生活在這個世上,當我們看見天主所造的一切大自然的時候,就應當感恩,謝謝天主每一天的看顧。或許有的教友很迷茫,不知道怎樣給天主作見證,其實,當我們每一天生活在這個世上,每一天清晨醒來的時候,就是在給天主作見證。有的人或許會問為什麼這樣說,有些人沒有信主,照樣還平平安安地。其實,這兩個性質是不同的。前者有天主的同在與看顧,就如同兩個人在談話,說自己都有母親,只是一個在身邊,一個不在身邊而已。

我們每個人都是脆弱的,即使是長大了,也常常希望父母能夠陪伴在身邊,即使不在身邊,起碼也常常彼此關心。殊不知父母終有一日會離我們而去,你有沒有想過:到時候誰會真正的毫無保留地愛我們?誰會捨得將最好的東西給我們?沒有,一個人也沒有,因為人都是自私的。朋友,我想告訴你,唯有耶穌對你的愛永遠不改變,祂會一直陪伴你到永遠,只要你相信祂。

相信所有的人都知道十字架,可對於不相信天主的我,知道十字架來歷恐怕很少。十字架其實在遠古時代是一種刑法的工具,而耶穌就是被釘在十字架上的,但是耶穌不是罪人,有人說既然耶穌是全能的,為什麼祂不把自己從十字架上救下來。

其實,如果你看過聖經,你就不會這樣說了。因為經上明確記載著,耶穌被釘在十字架上說的七句話,相信今天在這樣一個世界裡,在任何宗教里,沒有一個人在面對死亡的時候,說出"成了。"這就是基督的奇妙!因著主耶穌為我們背負了罪的十字架,昨日死亡的象徵變成了今日的救贖的標誌——十字架。

當今天的中國面臨著多災多難的時候,我們深深地知道福音已經走在了中國的大地上,而且福音要在這片土地上作祂要作的見證。福音的榮耀將會在中國這片肥沃的土地上彰顯。願天主祝福神州大地,祝福我們每一個人。

兄弟姐妹們,如果你從頭耐心地看到這裡,你有沒有領悟到一些,天主愛我們,祂正呼喚著我們,看著我們,正等待著你回家,祂願意愛你,將祂的愛毫無保留的賜於你。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 蒲山天主堂 的精彩文章:

我們自己信不就好了,為什麼要傳遞信仰呢

TAG:蒲山天主堂 |

您可能感興趣

聽著這首歌曲,你又想起了誰?她是否也在想你呢!
陳妍希被問到丈夫是否喜歡吃她做的菜,她霸氣回答,讓人吃驚不已!
「我想你了,你是否也在想我……
你是否也說過「你退吧,我們能贏」?
開心一刻:判斷一個人是否真喜歡你,看他跟你在一起時玩不玩手機就知道了
不知你是否和我一樣,在「這就是街舞」里看到了這些
判斷一個人是否真喜歡你,看他跟你在一起時玩不玩手機就知道了
你想知道他是否真正的喜歡你嗎?我來給你一些建議
他是否真的愛你,看了就知道……
如果回到過去,我們是否真能「想我所想」
你是否又想家了?
男人是否要甩掉你,從他對你說的這4句話,就能聽出來
晚上要不要跑步?你是否還在猶豫?快來聽聽夜跑達人是怎麼說的?
你是否真心對你的女人你做到了幾點?
喜歡斗圖的我自己做了表情包,聊天的時候不知你是否喜歡懟一下?
你是否也曾被瞧不起?
撩頭髮的朴信惠你喜歡嗎?是否成功吸引到你了呢?
如果想到她是否真心的愛你,從床邊就能看出來
張柏芝深夜做直播,提到王菲是否是好媽媽,她的回答另人贊同!
這是我最喜歡的動漫!進來看看是否有你喜歡的,即使不知道也可以當補番看!