當前位置:
首頁 > 育兒 > 向觀音菩薩求子,除了留言「誠接健康男寶寶」之外,還有其它注意事項

向觀音菩薩求子,除了留言「誠接健康男寶寶」之外,還有其它注意事項

剛在今日頭條寫育兒類文章,發現很多人留言「誠接健康男寶寶」、「誠接健康女寶寶」。從留言的數量上看,求男寶寶的居士非常多。求女兒的,也有,但非常少。這種留言跟帖的形式,在很多育兒懷孕文章評論中出現。向送子觀音求子,據說準確率也高。

我一胎是男孩。現在懷著2胎。通過B超,確定二胎是女孩,湊一個「好」子。生男生女有什麼秘訣嗎?在備孕之前,我沒有看「生男生女清宮圖」,也沒有向菩薩求子。但是,我根據命里能夠感覺到。在懷孕第一胎的時候,家中公公逝世。因此認定是男孩。懷第二胎的時候,因為一直吃藥,本來不想要這孩子的。在決定不要的時期,我的第一胎老大,有個奇怪的舉動。不會說話,但在床上撿人物卡片,死活拿著「妹妹」的卡片,又蹦又跳。在我去醫院準備終止妊娠的瞬間,大兒子不懂打電話,卻拿著奶奶的手機撥通我電話。最後,在醫生的教導之下,我放棄不要孩子的念頭。現在懷孕五個月了,B超也查了,女孩。

向觀音菩薩求子,除了留言「誠接健康男寶寶」之外,還有其它注意事項

從我的經歷上看,生男孩還是女孩,應該是有規律或提示的。為此,我查閱關於向觀音菩薩求子的文獻。一查才知道,送子觀音也是有來歷的,也是一種準確率高的方法。我們中國重家庭,生孩子,涉及一輩子。如果能夠心想事成,那麼就盡量去做。多種方案一起準備懷孕,相互應徵,想必準確率一定更高。

如果你想拜佛求子,就要知道拜的是什麼佛,念的是什麼經。

1、送子觀音,又叫送子娘娘,它是觀音菩薩的一個化身。送子觀音的形象抱著一個小孩的婦女形象。送子觀音是漢族民間的重要信仰之一。

2、向觀音菩薩求子,自古以來,數不勝數。要記得,觀音菩薩是千處求,千處應。發願文如下:

大慈大悲救苦救難的觀世音菩薩,弟子現在受到求子的困擾,祈求您的加持。法華經說,「若有眾生,受諸苦惱,聞是觀世音菩薩,一心稱名,觀世音菩薩即時觀其音聲,皆得解脫。」又說:「若有女人設欲求男,禮拜觀世音菩薩,便生福德智慧之男。設欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,眾人愛敬。」弟子現在受到苦惱,祈願觀音大士,千眼照見,千手護持。加持弟子能求得福德智慧之子。弟子以後將去惡從善,發願每天念普門品(三或五)部功德,持續一兩年,同時布施凈資(多少金額)供養觀音菩薩。以此功德,感恩觀音菩薩,並將此功德迴向布施給天下所有求子的眾生,只要他們有祈求觀音菩薩加持求子的,都能滿足願望,求得福德智慧的孩子,將來孝養父母,利益社會。也祈願觀音菩薩,夢中加持,凈除弟子業障,得到福德智慧的孩子,將來能利益眾生。祈願觀音菩薩慈悲憫我。

3、發願之後,戒殺放生,心懷慈悲。同時,要念普門品和觀音聖號,同時多做善事。任何宗教都這樣。你求什麼,就要有一定的付出。如果你做生意,想生意興隆,比如你養小鬼,那麼你也要一心向善,對孩子也要說話算數。

看到這裡,你會發現求神拜佛的規矩很多。如果你對這些不屑一顧,甚至不相信鬼神之說。那麼,你求子拜神的話,只是個心理安慰。

向觀音菩薩求子,除了留言「誠接健康男寶寶」之外,還有其它注意事項

事實上,哪些人拜菩薩堅持下去呢?有以下幾類人群:

1、懷孕懷不上,查不出原因的人;

2、多次自然流產的人;

3、特別想要男孩或女孩的人。

那麼,多久能夠達成所願呢?有人一個月達成,有人兩個月,也有人一年。佛教歷經一千多年,自有神秘的一方面。總之,在留言里回復「誠接健康男寶寶」或「誠接健康女寶寶」,這僅是一種美好夙願。在整個孕期,需要保持積極樂觀的心情,既有利於胎兒發展,又避免胎動帶來的不安。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 擁抱你 的精彩文章:

傳宗接代真的這麼重要嗎?產婦在醫院生下女寶的一刻,全家人竟扔下她殘忍離開
早安問候語大全 早安問候語動態圖片
句子那麼多,看懂的也只有這幾個

TAG:擁抱你 |

您可能感興趣

向觀音菩薩求子,除了留言「誠接健康男寶」之外,還應注意哪些事項?
袁守誠泄露天機為何無罪?玉帝在照顧一個人的面子,不是觀音菩薩
【如是覺】都說小孩子不懂事,可是佛門童男童女智慧超群的很多,妙慧童女就是其中之一,聽說連文殊菩薩都向她贊禮,請問她有什麼事迹呢?
向觀音菩薩求子的感應故事
你若有苦,只要念「南無觀世音菩薩」,一切都遂心如意
如何向觀世音菩薩求子?
求其它諸大菩薩,不如向地藏菩薩求諸所願,佛為何這樣講?
對孫悟空取經事業幫助最大的女貴人不是觀音菩薩,而是她
觀世音菩薩是男還是女?答案令人意外!
觀音菩薩幫助所有真心求助者,這不是凡夫肉眼所能見金剛菩提海
難怪玉帝對觀音菩薩那麼尊敬,你看菩薩的師父是誰?
一居士來信說他小女兒是觀音菩薩轉世,看師父如何作答
感應錄:我求觀世音菩薩救兒子,菩薩說你以為他真的是你的兒子嗎
觀世音菩薩有沒有顛覆你對他的認知,看菩薩如何從男兒身變化為女性的
菩薩的心無所不在 如何與觀音菩薩相感應?
如何向觀音菩薩求富貴之法?
觀音菩薩賜給我的寶貝兒子!逢接必中!
乾隆皇帝真實遇見觀世音菩薩的神奇故事,給我們在家居士的告誡!
鎮元子貴為地仙之祖,為何要向觀音菩薩行禮?答案其實很簡單
法海為何敢抓白素貞?只因他師父太牛,不是觀音菩薩和如來佛祖