當前位置:
首頁 > 佛學 > 輪迴真實案例:地獄真相

輪迴真實案例:地獄真相

問題:怎麼才能每天收到這種文章呢?


阿琪來工作室請老師做催眠,是為了解決內心的困惑,她很迫切想了解為什麼從24歲開始,前後和三個男朋友交往的過程中都歷經坎坷,以至於她至今未婚。


阿琪告訴老師,在她30歲左右時結識了一位男朋友,當阿琪告訴這個男友,已經懷有他的孩子時,男友承諾和在外地的妻子離婚並同意將孩子生下來。然而不久,阿琪發現男友和同單位的一位女同事關係曖昧,她非常生氣,為此兩人經常吵架,關係開始惡化,當阿琪再去醫院產檢時,醫生告訴她:「你們的孩子已經停止發育了!」對此,阿琪並不感到特別意外,因為當時她也在猶豫孩子要不要生下來。老師引導阿琪感受當時胎里的孩子:孩子感覺很無助,爸媽都不喜歡他!他也不想媽媽難過!儘管他是來報恩的!所以,孩子選擇了離開!兩年後,阿琪和男友正式分手。

在催眠中,阿琪回憶起今年五一期間和女同伴去太行山旅遊的時候。阿琪說,那時候天已經全黑了,她的腳踩到一塊石頭就把腳扭傷了。在催眠中,阿琪看到她踩到的是一條胳膊粗的金色大蛇!感覺大蛇是故意讓阿琪扭傷腳的。感受大蛇的時候,阿琪說大蛇希望有人關心自己!


那天晚上,去到一間旅館住下。阿琪說,臨睡覺時,感覺陰風陣陣,儘管門窗已經緊閉,陰風仍然在吹!阿琪將護身符壓在枕頭下,女同伴也將一本有符咒的書放在枕頭下面。衛生間的燈在一閃一滅,她們都感到很害怕!老師引導阿琪到衛生間,阿琪說,感覺一個二三十歲高大的混血男人在衛生間的洗手池桌上,黑黑的眼睛。男人說要關懷她。老師引導阿琪去感覺陰風,感覺是跟著小辛的那條大蛇弄出來的,大蛇想守著她們。


第三個男朋友是離異的,他們通過網路認識。交往一段時間後,阿琪感覺男朋友有很多事情瞞著自己,嫁給他不會幸福。


阿琪說,她在大學期間身體不太好,自小就有的哮喘病常常使她喘不上來氣,有要窒息的感覺。

老師引導阿琪回到前世記憶里去找出類似的感覺。阿琪說,那一世,她是被淹死的!很窒息!當時的阿琪是一個二十八九歲叫翠鳳的女人,在山邊的湖裡。岸邊有一群人,阿琪左腳被綁著石頭,雙手被反綁著,她被沉到湖裡。臨死前想:死就死吧,這樣解脫也好!但是,家裡有個七八歲的弟弟需要照顧,他們沒有父母,就住在農村的茅草房裡。阿琪說,那是民國年間,好像她是在家睡覺時被抓起來的,被抓住跪在湖邊。在催眠中,阿琪看見一個五六十歲的族長在數落翠鳳:年紀這麼大了還沒有結婚,不知道你想勾引誰?翠鳳心想:關你什麼事!神經病!那一世,翠鳳個性很強,也是沒人娶她的原因之一。感覺自己被冤枉,是族長想害死自己!族長是個有錢的地主,垂涎翠鳳的美色,曾託人來說親,被拒絕了,感覺丟了面子,因此懷恨在心!阿琪說,族長是阿琪今世的第三個男朋友!阿琪是來找他報仇!在感情上折磨他!


老師引導阿琪回到中學時期,阿琪說:「班主任老師覺得我是壞學生!因為全班同學全部都入團了,就自己不入,我就是不喜歡入!那跟我有什麼關係?」


回到前世。阿琪說,好象是1717年,在義大利還是法國的國會大廈!阿琪是一個穿著黑色袍子的外國男人,大約四十多歲。他是個某黨派的議員,正在說他的政治主張!他慷慨激揚地對他的對立派說:「我是不支持你們的政策!」


阿琪說,在讀高二期間,因為考試成績特別好,就要求轉到重點班,經過一番努力總算達成心愿,然後轉到了不喜歡自己的那個班主任這個班。


老師引導阿琪回到前世。阿琪說,清朝年間,班主任是一家主母,自己是一個小丫環,主母對丫環很兇,砸杯子摔碗!還用拐杖打丫環,就拿丫環出氣!丫環覺得主母很是討厭!。

阿琪告訴老師,姐姐從97年開始就莫名其妙恨自己一直至今。感覺大概和錢有關。怨爸媽疼愛自己。


老師引導阿琪回到讀幼兒園時期,哮喘發作的時候,在催眠中,阿琪感覺整個人像被東西拉到無底的黑洞!一直往下墜!墜到什麼都不知道的地方!周圍全是黑色!觀想光照亮四周,看見一些零碎的人骨頭!感覺那是地獄!遠處有點點亮光!阿琪就站在地府門口,像是個牌坊。看見幾個披頭散髮的人飄進了門。老師引導阿琪進了門,阿琪說,裡面有大殿,看見很威嚴的閻羅王坐在上面,兩旁站立著尖頭的鬼卒。閻羅王正在審那些跪著和站在大殿下面的罪人們,懺悔的聲音此起彼伏。阿琪感覺閻羅王除了威嚴還有可親的一面。阿琪就立在一旁觀看,感覺閻羅王知道她在旁觀。


離開大殿,阿琪沿著一條路往前走,看見一個燃燒著火的池子,裡面有個只剩一半骨頭的人,痛苦的在往外爬!阿琪繼續往前走,看見左側有一個青銅色的殿,大門是關著的。再繼續往前走,阿琪說,沒有看見什麼了。老師引導阿琪又回到閻羅王審人的地方。這時,大殿很安靜,那些懺悔的人都還在那裡。感覺那些人都還在那裡等待什麼,想看阿琪是不是要說話,阿琪什麼都不想說:「我就是來參觀一下。」之後就想離去,閻羅王「嗯」了一聲。


老師:「能不能去地獄參觀?問問閻羅王。」


阿琪說閻羅王沒有回答,感覺他不太同意。

老師:「為什麼不同意?」


阿琪:「不知道,跟我沒關係!」


老師一個字一個字很認真地和阿琪說:「要把它告訴世人!要把參觀地獄的感受告訴世人!讓大家不要作惡,真有地獄!請閻羅王大發慈悲!」


於是,阿琪又和閻羅王說:「我想去參觀一下,把我的所見所聞告訴世人!請閻羅王大發慈悲!讓我去參觀一下!」阿琪說,閻羅王在猶豫。老師說話閻羅王也可以聽見。

老師很恭敬地說:「請閻羅王菩薩大發慈悲!請地藏王菩薩加持!


阿琪:「請地藏王菩薩加持!」


老師再一次鄭重地和阿琪說:「去到地獄,好好看看!把我們今天做催眠所見到的東西告訴更多的人!讓大家不要作惡!」


阿琪說,地藏王菩薩來了!


老師:「地藏王菩薩是什麼相?」


阿琪:「光頭,拿著一個杖!」


老師引導阿琪跪在地藏菩薩面前:「請地藏王菩薩帶我參觀一下地獄!以警世人!」 阿琪說,地藏菩薩同意了。對此,閻羅王沒有反對。


阿琪跟著地藏菩薩開始參觀地獄。


老師:「有什麼不懂的,就請地藏王菩薩解釋一下。」


阿琪說,地藏菩薩帶她飄到一個黑黑的山洞。這時,阿琪感到有點害怕,老師安慰她:「不要害怕,有地藏王菩薩在你身邊,請地藏王菩薩加持你!」地藏菩薩就在阿琪的左邊,他們在往下飄著。阿琪說感覺正後方有股很大的力量將她往回拽。老師引導感受那股力量。那是一束陽光 ,很溫暖舒服,原來是地藏菩薩在加持她!感覺地藏菩薩怕她定力不夠,不堅定!阿琪很感恩地藏菩薩的慈悲,她在用光保護阿琪!這時,他們來到一個周圍有白色煙霧瀰漫的地方,一邊灰暗一邊是明亮,暗的地方在煙霧裡,在催眠中,阿琪看見有很多手從暗處伸出來,他們都在向地藏菩薩求救!阿琪說,那些人很瘦很可憐!那是在餓鬼道!那些人赤裸著身子!說不出話!伸出雙手!臉部顯示出無聲的乞求!地藏菩薩將白色的光往他們那邊推!慢慢的,被光亮照到地方的人們都消失了,其餘的人還在求救!菩薩不斷地在放出光!


老師引導阿琪:「打開你的心,跟我一起念佛!讓佛號聲滲透到他們每一個人身上!」


阿彌陀佛......


在催眠中,阿琪看見地藏菩薩的光在佛號聲中一直往暗處延伸,隨之,那些人都不見了!她感覺到地藏王菩薩在微笑!


阿琪跟著地藏王菩薩繼續往下走。看見有一棵一棵高高尖頂的樹,樹上傳來陣陣慘叫聲!在老師引導下,阿琪的身體變得很大很大!比樹還要大!阿琪說,看見一些人從上面往樹尖上跳!樹尖很銳利,戳穿了人的身體,人又被風吹走了!然後又開始跳,不斷重複!靠近阿琪身邊的這棵樹最大。


老師:「去問問他,前世都做了什麼惡事,要受這樣的懲罰!」


阿琪告訴老師,那人說:「前世淫亂!霸佔別人的妻女!霸佔了很多個!還以此為樂!」


老師:「這樣的刑罰要受多長時間?」


阿琪:「一萬年!」阿琪說,這些樹有很多,都在一個山谷裡面。


老師:「他知道錯了嗎?」


阿琪:「他說知道錯了,求求讓他離開這個地方,不要在這裡受苦了! 」


老師引導阿琪:「觀想你的心變得更大,很大很大很大!可以把這裡的樹全部包圍住!請佛加持,佛光照亮這裡所有的人!」阿琪告訴老師,地藏王菩薩現就站在她身後面。表情非常慈祥,很欣慰!


阿琪說,那些人也都可以聽見老師說話!


老師繼續引導阿琪:「你帶他們跪在地藏王菩薩面前!跟我懺悔!好好懺悔你們前世的罪業!好好念佛,你們就可以離開了!」


「往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。......」


老師很慈悲地對那些眾生說:「請你們跟我一起念佛,發願往生西方極樂世界!要真心發願!要真心懺悔!」


「阿彌陀佛......"


在催眠中,阿琪看見那些人都飛上去了,那塊地獄也空了。老師說,那是劍樹地獄!


地藏王菩薩領著阿琪繼續前行。


阿琪說,他們來到一個很大的像泡溫泉那樣的池子,裡面都是黃色的油!裡面沒有人,阿琪問地藏王菩薩,菩薩說那些人被他度走了。


阿琪說她感覺有些累,不想再繼續走下去。於是,她跟著地藏王菩薩回到閻王殿。地藏王菩薩離開了。閻王殿有也沒有人了。阿琪離開那個門,回到了催眠室。在催眠中,阿琪說有幾個人進了房間,希望得到老師的幫助。是地藏王菩薩指導他們過來的,希望得到解脫!


老師引導阿琪帶他們跪在阿彌陀佛面前,跟他念佛,求往生西方極樂世界。在念佛聲中,阿琪看到他們都離開了。


輪迴案例:投胎做牛還前債託夢求救度後人


民國時期,我的家鄉重慶開縣金峰鄉出了一件人人稱奇的故事。


金峰鄉丁家山有一戶徐姓的富戶,偶然在出門做生意的時候,遇見有人要賤賣一頭牛犢,塬因是該牛出生時額頭上有一撮粗硬的白毛,術士言有礙主家風水。附近人聞聽其有敗相,自是無人敢買。徐家老漢不信邪,花了一個大洋將其牽走。


於是,徐家一個大洋買回來一頭有礙風水的牛的消息,很快在鄉里傳了開來。但徐家一直未見有什麼不好,反而是牛犢在他們家非常聽話,十分賣力。


這樣約莫過了七八年。一天,離丁家山百十公里路的地方,有兩兄弟在同一晚上做了同一個夢。夢裡他們的亡父很憂傷地對他們說:「我前世欠了人家的銀元,這一世做了牛,一直在債主家努力償還,實在是太苦了,而且到死也不一定還得完。看你們兄弟倆這些年家境漸漸殷實,你們如果真的孝順,就請將我贖回。我主家在丁家山,姓徐,你們快湊夠銀元來救我!」語畢淚如雨下。兒子們驚醒之後,哥哥往弟弟家趕,弟弟往哥哥家去,都欲告訴對方這個夢境。結果半道上兄弟倆相遇,如此這般一說,夢境竟是一模一樣,想必此事無虛。


弟兄二人還都孝順,救父事大,第二天便帶上銀元,一路尋訪到了丁家山,打聽到徐家及關於牛的事情。費盡一番周折,徐家終於鬆口出讓,但要六塊大洋。兄弟二人此時已然見到牛了,牛頭上的白毛令他們面面相覷,哪裡還顧得上還價——父親生前頭頂一縷「少年白」的模樣如在眼前!二人立馬拿出六塊大洋交給徐家,牽了牛就趕緊往回走。


一路上牛眼流淚,兄弟倆也流淚,人畜道異更無話說,只是一邊一個護著走,心裡默默喚著老父回家。父親因前生欠債變牛償還的事情畢竟不便與外人言,所以回家後,兄弟倆只說因牛聰明乖巧,所以買回,但已經老邁不忍驅使。就這樣弟兄二人都對牛十分厚待,什麼事情都不給做不說,還讓其居住好房,在兩家輪流食宿。老牛數月後無疾而終,兩兄弟將其深深土葬,並暗中燒香祈禱:願父再不入畜道。


此事後來還是慢慢傳揚開來。


佛傑述 佛靈記


佛教經典故事的微信公眾號(fjjdgs),歡迎關注。本公眾號的主旨是以佛法所解構的宇宙和生命的真相中令人感覺神秘的一面,吸引有緣者親近佛門,並提升佛弟子對修學佛法的信心。若有任何功德,全部迴向給盡虛空遍法界一切眾生,願一切眾生皆獲得暫時安樂並究竟成佛。

您的贊是小編持續努力的最大動力,動動手指贊一下吧!


本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛教故事 的精彩文章:

七旬老人一生幾次神奇的觀世音菩薩真實感
旺夫的秘密
被救黃羊放生之後,年年回來探望恩人,感人淚下!
老板铲死7条蛇逃百里外寺庙躲藏,终被蛇咬死
人活着究竟为了什么

TAG:佛教故事 |

您可能感興趣

輪迴真實案例:丈夫的婚外情
世界上真的有殭屍嗎?真實案例揭秘懸疑!
這些傳奇的輪迴案例真實發生,你相信人世有輪迴嗎?
真人案例分析:這就是被下半身驅動男人的真實想法!
康復案例——焦慮症真實案例分享!
超聲影像真實案例:先天性心臟病
真人案例:感情中如何正確把握性關係的程度問題?
一個放下屠刀,立地成佛的真實案例
真人案例分析:如何真正走出一段婚姻陰影?
真實存在的,9種離奇死亡案例
三個「醫患難溝通」的真實案例
真人案例:如此跪舔的愛情,真的會有好結果嗎?
中醫實戰(3):真實舌診案例示範,你是這樣的體質嗎?
真實案例:朋友的古錢幣
真實案例|喝酒還能降血糖?真的嗎?
輪迴真實案例:一個女孩的悲慘遭遇
如何看待「不靠譜」的姐弟戀?她用真實案例道出答案
真實案例告訴你,瞑眩反應是怎麼回事
自然界十大真實殭屍案例,實在毛骨悚然……