當前位置:
首頁 > 佛學 > 持楞嚴咒八萬四千金剛藏做你保鏢

持楞嚴咒八萬四千金剛藏做你保鏢

持楞嚴咒八萬四千金剛藏做你保鏢



對修行人來說,修心最第一!念佛攝心、持咒攝心、誦經攝心、打坐修定,最終要把心修鍊到如《心經》云:心無掛礙;如《金剛經》云:心無所住的境界。修鍊到面對一切境不動心、心空無我、心如如不動、心歸〇。對於修行者,親修實證是最關鍵的。

現在是末法時期,也是魔法時期。楞嚴咒是最當機的!楞嚴咒就是末法時期的致勝法寶!楞嚴咒幫你快速攝心!楞嚴咒幫你快速提升!楞嚴咒幫你橫超三界!楞嚴咒幫你究竟解脫!楞嚴咒幫你出離輪迴!楞嚴咒幫你圓成佛道!其殊勝加持不可思議!只有親修實證才能體會到。


每天至少七遍,助長天地正氣!七是一個吉祥數字,代表小圓滿;九是大圓滿;〇是終圓滿!若是每天持誦108遍,更是殊勝加持不可思議!「念滿一萬八千遍,遍遍入於無相定」,你應該能看到,楞嚴咒是幫你成佛的!


持誦楞嚴咒越多越好!普通人看到的楞嚴咒只是文字,可是有天眼的人看到的卻是另一番景象,當你持誦楞嚴咒的時候,你在口吐蓮花放金光。在你持誦楞嚴咒的地方,是一片被光籠罩著的光的海洋。持誦楞嚴咒越多,你慢慢在補你自己的正能量正信息正密碼,你的身體都會放光,一些無形的精怪魍魎不敢靠近你,一些無形的魔子魔孫會嚇的遠遠的,你就不會被附體。


楞嚴咒是八萬四千金剛藏菩薩的名號,持誦楞嚴咒的人,日夜有八萬四千金剛藏菩薩的加持護持。你時時刻刻有八萬四千金剛藏菩薩做保鏢,在末法時期,看你有多大的福報呀!

不是每個人都持誦楞嚴咒的,能堅持持誦楞嚴咒的人,必得佛菩薩加持天龍護法神祇、宇宙高維次生靈都來護持讚歎你,你必得大成就。


持誦楞嚴咒,無論你走到哪裡,你是帶著一個編隊出行,有形的人不知道,可是無形中的你,已經發生了太大太大的變化!


末法時期,對於真修行人來說,猶如行走在熱帶雨林,到處都是毒蛇猛獸,你想解脫出離輪迴,魔子魔孫、精怪魍魎才不放過你呢,沒有無形中的金剛護法護持你,你想出離輪迴?難於登天!


他們在無形中會擾亂你,讓你動心,你一動心,就釋放了你寶貴的能量,他們汲取了你釋放的寶貴的能量,就足以和佛菩薩抗衡。佛菩薩、高維次生靈保護你不讓你釋放能量,而魔卻恰恰相反,魔讓你動心,以 便汲取你釋放的能量。


釋放能量的唯一辦法就是---讓你動心!佛菩薩、高維次生靈想盡一切辦法告訴你不動心,只有不動心才不釋放能量,只有不動心才能出離輪迴!佛菩薩、高維次生靈是要帶你出離輪迴的!

而魔子魔孫想盡一切辦法讓你動心,色情、貪慾、嗔穢、傲慢、愚痴、懷疑、殺、盜、淫、妄、酒,這些都是讓你動心的方式,是讓你釋放能量的方式,是讓你造惡業的方式,以便你再輪迴,供他們汲取能量。你自己輪迴隨業受報,受苦受罪,便宜了魔子魔孫,這些你是否察覺到了?


因為每一層天都有自己的能量信息密碼場,天的層次越高,能量信息密碼場越強越純凈,人們熟知的西方極樂世界就是一個超級能量信息密碼場。如果沒有能量,不通過修心修行修鍊,凈化、提升自己的能量,你怎麼能到達高維次能量信息密碼場?你又怎麼能到達西方極樂世界?通過修心修行修鍊,人活著(靈體)就能到達西方極樂世界,不一定死了才往生到那裡。


所以,佛菩薩、高維次生靈告訴你不動心的方法:念佛攝心、持咒攝心、誦經攝心、打坐修定。而楞嚴咒的威神力更是遍及整個宇宙、虛空,能持誦楞嚴咒的人是有大福報的人!


楞嚴咒的護法陣容是最為強大的


無量百千金剛,八萬四千那由他恆河沙俱胝金剛藏王菩薩,梵王,並天帝釋、四天大王,無量葯叉大將、諸羅剎王、富單那王、鳩盤茶王、毗舍遮王、頻那夜迦、諸大鬼王及諸鬼帥,無量日月天子 、風師雨師、雲師雷師,並電伯等,年歲巡官 、諸星眷屬、無量山神海神、一切土地水陸空行、萬物精只、並風神王、無色界天...... 等等!

這些護法都在世尊面前發過誓願:只要你誦楞嚴咒,我就誠心保護你,盡心至誠保護你,令你一生所作如願。令菩提心速得圓滿。安立道場,得無所畏。得成菩提,永無魔事。我等徒眾,常當隨從侍衛此人!


【這一段可說是總結一切「內護」及「外護」兩類護法金剛之決心,由最上為首的金剛藏王菩薩為代表而作此表示。他們對於修大佛頂真言法門的人之護持,並不限於他在道場修定之時而已,而是不論他在任何地方,做任何事,是定心還是散心,是在修行還是在遊玩,金剛藏王菩薩的徒眾,悉加以保護。而且,不但一般小神小鬼小魔不能親近為害,即使是欲界或色界的魔王親自出動,欲來惱害,金剛藏王菩薩亦會親自出動,用金剛杵擊碎魔王的頭!必令此修行人,所修如願成就。金剛藏王菩薩親自作如是的要言、保證,可見此大佛頂楞嚴咒之威力廣大,不可思議。】

您的贊是小編持續努力的最大動力,動動手指贊一下吧!


本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 小和尚 的精彩文章:

三祖南嶽般舟承遠大師
發三種心即便往生
如何轉十種逆境為道場?
如何修忍辱?
二祖長安光明善導大師

TAG:小和尚 |

您可能感興趣

十四岁少年留下千古绝唱,婉拒千金答谢,只想一味中药造福百姓!
十四歲少年留下千古絕唱,婉拒千金答謝,只想一味中藥造福百姓!
一根玉米須等於二兩金,搭配好價值千金!
每天了解一個人——陳皇后 「金屋藏嬌」 「千金買賦」
千金難求的木頭:這些海底神樹壽命長達千年!
千金易求一綠,萬金難尋一紫
千金難買一個「安」
千金難買兩個字:健康
千金難買老鴨頭「萬千本股票書上都找不到!你還不收藏嗎?
三國里最貴的「一諾千金」
七個字,千金不換!
刁蠻千金「重新做人」?想要獲得真愛千萬不要這樣穿!
她被世人稱為億萬寶貝,曾嫁三位王子,散盡千金都沒換來真愛!
巔峰保藏之古錢幣崇寧重寶 一枚值千金難求
大丈夫做人一諾千金
千萬富翁一擲千金的奢華舊照,如今只能吃泡麵
喬欣問攝像大哥要錢買書 富家千金你連50塊錢都捨不得拿嗎?
四胞胎千金累壞一家人 想雇保姆成難題
歷盡滄桑話千金:「千金」原是指男子!