當前位置:
首頁 > 知識 > 《聖經》為什麼讓無數的總統、科學家、名人折服,他到底是一本什麼樣的書?

《聖經》為什麼讓無數的總統、科學家、名人折服,他到底是一本什麼樣的書?

點擊上方聖經學習快速關注

《聖經》為什麼讓無數的總統、科學家、名人折服,他到底是一本什麼樣的書?


聖經《提摩太後書》 3:16 聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的。


聖經是一本跨時代跨區域完成的書,先後間隔上千年。聖經是唯一一本預言準確率為100%的書,這本書你讀過嗎?


《聖經》是世界上最奇特的一本書!


聖經之最

《聖經》是一部受攻擊最多但卻永不敗亡的勝(聖)書!


《聖經》是一部不識字的老太太都讀的懂而許多博學的文人卻看不明白的一本書!


《聖經》是一部可讀可信真實無偽不需要用任何方法去研究證明的聖書!


《聖經》是一部唯一描述人類起源與終結和最終歸宿的一本書!


《聖經》是一部任何不信者永遠看不明白至死都研究不明了的一本書!

《聖經》是一部任何有知識或無知識但只要真正相信一看就可以明白的一本書!


《聖經》是一部引導全人類唯一歸向萬有真源的一本書!


《聖經》是一部作者最多、跨時間、跨地域最長卻前後呼應上下貫通的唯一巨著!


《聖經》是一部全人類、各國歷代所有書籍中最有分量、最為寶貴、最有價值的好書!


《聖經》是一部唯一為真理而捍衛甘願被殺也不言棄之人最多的一本書!

《聖經》是一部人類所有史書中記錄最真實最無偽錄的一本書!


《聖經》是一部唯一從天主而來也是天主向全人類啟示、說話、默示最多的一本書!


《聖經》是一部唯一講怎樣得到永遠生命的一本書!


對《聖經》的評價

「我認為每一個原子必由某種智慧所掌管,所以能千變萬化,成造化之妙。這種智慧乃是從一個比我們更偉大的能力而來。上帝的存在,在我是幾乎可以用化學來加以證明的。」————愛迪生(Thomas Alva Edison)


「我獲得宗教,走的是一條難路,而我以為這是唯一的路;我覺得沒有任何其他的路是更妥當的,因為宗教自始至終是個人面對那個令人震驚的天,是一種他和神的事;它是一種從個人內心發出來的東西,不能由任何人來『給與』」————林語堂


「不靠《聖經》,人就不能準確地統治世界」——美第一任總統:華盛頓


「沒有《聖經》,我們就不能明辨是非。我相信聖經是神賜給人類最好的禮物。」——林肯


「我們認為神所賜的《聖經》最具崇高的哲理。我發現《聖經》比任何其它通俗的歷史,有更多確切可靠的憑據。」——牛頓


「《聖經》是人生意義啟示的最高峰」——美28任總統:威爾遜


「《聖經》是我們里力量的泉源……我認為對聖經作徹底的研究,是對人人都有益的自由教育。」————羅斯福


「對我們而言,《聖經》的最高意義,是獨一永恆屬靈真理的儲藏所」——美34任總統:艾森豪威爾


「我們可以放心依靠在這堅固無比的《聖經》磐石上」——英國首相:丘吉爾


「《聖經》是世界上所能有的最寶貴的一部書」——英皇喬治五世George V


「對人類來說,《聖經》的存在,是全人類所經驗到的最大好處」——康德


「在目前的社會情況下,沒有《聖經》就不可能教育孩童」——托爾斯泰


「《聖經》是全世界空前絕後、最好的一部書」——狄更斯


「在這本令人敬畏的《聖經》里,蘊藏著奧秘中的奧秘。」——司各脫


「人類戲劇的全局,盡在《聖經》之中;它是群書之冠。」——德國詩人;海尼


「我承認原始的生命是造物的神造的,如果沒有一個終極的原因,宇宙就不能存在」-——達爾文


「我過去是個思想沒有組織結構的孩子,想不到我的思想,竟然象野火蔓延,得到許多人的信仰,我感到驚奇」——達爾文


「我感謝你,造物主! 因為你已在你的創造中給了我這份喜樂,我在你手作成的工中喜樂。現在,我已完成我蒙召應作的工作。在其中我已盡用了你賦予我心智的一切才能。以我狹窄的心智對你無限豐盛的理解,我將向那些將要讀到我的話語的人彰顯你的工作的偉大」————凱普勒


「我心靈很平靜。」並引用《聖經》說:「因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的,直到那日」————電解原理髮明人法拉第臨終所言


「在我生平的發現中,最有價值的,是認識了主耶穌基督」————熱力學第二定律的發現作出重要貢獻的科學家卡爾文(William Thomas Kelvin)在一次,有個學生問他一生中最大的發現是什麼所言!


「人得救的條件不是要反對什麼,而是接受天主白白的恩典。只要你肯,仍然可以在科學裡愛天主、敬拜天主。」 ————化學家波義耳(Robert Boyle)


「如果承認神的存在,這一個信心實比一切宗教的神跡更為超奇,不可思議。如果我們有了這種信心,這種悟性,那便不能不對上帝下跪,肅然敬拜了。」————世界公認的對人類醫療衛生貢獻極大的微生物學的創始者法國化學家巴斯德(Louis Pasteur)


「有兩種人會認識神,一種是身處尊貴或卑微,內中常存謙卑的心;第二種是,只要真理,不管反對的人」————英年早逝的法國另一位著名的科學家巴斯噶(Blaise Pascal)完成投影幾何的名著,並先後發明計算器、晴雨表和水壓機等


「造物主在這個時代還行神跡嗎?是的!科學知識來自神,放在我們心中,使我們能夠了解。過去,他把異象放在先知的夢中,現在他把知識放在人的心中,使人能建立理論以說明這個世界的真實。人的理解心智,是天主創造的」———凱爾文(熱力學第二定律)


「有了很強的歷史證據,加上千千萬萬基督徒的見證,也不能說服我。因為我要親自去體驗、證實我可以與神建立的個人關係。那麼,我需要的是怎樣的證據 呢?很少有人像使徒保羅,突然看見屬靈的事實如刺眼的光芒,照亮了整個信仰的心田。多數人走向信仰的過程比較長遠,就像人與人的關係一樣,一見鍾情到底比 較少,多數人是逐漸地認識到神的真實的。所以,我個人的論點包括歷史的證據,歷代教會的經驗,再加上我個人的體驗,都是貫穿一致的體系。有了信仰的觀點歷 史的基礎是否重要呢?有人認為關係不大,他們覺得信心可以勝過歷史而獨存。但大多數的基督徒,連我在內,卻認為必須有歷史的根基,否則信仰不能成立。正如 使徒保羅在初期教會就說: 若基督沒有復活,我們所信的便是枉然。你們所信的也是枉然"(林前十五14)。歷史的基礎與信心的經驗並駕齊驅,相輔相成,缺 一不可」 ————英國當代著名的大氣物理學家霍頓(John Houghton)在談到自己的信仰時所言!


「我要逃避上主,如同逃避瘟疫一樣。我恨上主,我要對上主說:我是無法被他感動的一位。」十年後的一天,他把一隻被捏死的跳蚤放到顯微鏡下觀察。「啊!我不禁讚賞跳蚤的美,」事後他寫道,「 跳蚤毛的結構,排列次序,不只是一種藝術的美,我看到一種神聖的美,一種信仰的美。」————自稱是「聖靈的絕緣體」的人,藉著一隻跳蚤,回到了上帝面前的英國科學家虎克(Robert Hooke)所言!(製造第一台顯微鏡、第一台真空抽氣機、第一支水銀溫度計、第一架天平等)


「無限超越的聖靈,在這些細小的細節上啟示他自己,而我們甚至可以用我們脆弱微小的頭腦來了解。我的宗教信仰即由對他誠心的崇敬而構成的。我深深地相信有一種難以理解的宇宙顯明的、超越的理智力量的存在,這種感受構成我對神的觀念。」————愛因斯坦


「我深信有一位全智全能的、充滿萬有的、至高至尊的上帝的存在。」————愛迪生的座右銘


「我多次提及神啟示的兩本書:《大自然》及《聖經》。《聖經》特別藉著耶穌啟示神自己。對我來說,最能激發敬拜之心的經驗是同時默想這兩種奇妙的啟 示。當我翻閱一頁頁的彩色天文圖片,看著那些通過望遠鏡或太空船拍攝的行星和星雲,或者欣賞那從太空實驗室或同步衛星自動相機所拍攝的色彩變幻的地球時, 我看見宇宙的浩大和太空運作之精妙。我的理性飽受激蕩,同時我的感情和想像力也受這些科學觀察的激動,我不得不感到驚嘆和謙卑」————曾任牛津大學大氣 物理系系主任、英國國家氣象局兼太空中心國家地球觀測計劃董事會董事長的霍頓博士心靈感觸!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 的精彩文章:

動漫星空晚報:《海賊王》漫畫858話情報 《犬夜叉》舞台劇女主定妝照公開
《龍珠》悟空家族天賦top
常喝一碗湯還你一個乾淨的肺 排肺毒就靠它了
九龍坡區:300名帥哥美女「斗舞爭艷」共慶「3.8」
《使命召喚13》未來機甲原畫曝光 將科幻風堅持到底

TAG: |

您可能感興趣

科學家:這個世界是被精心設計出來的?那造物者的目的是什麼?
薛定諤的貓是什麼?科學家:人類或將探索到世界的本質!
錢學森說:中國出不了頂尖的科學家和人才,這到底是什麼原因?
為什麼說人類所看到的都是假的?科學家:人類所見都是過去的影像
瑪雅人神秘的水晶頭骨,到底是幹什麼用的?科學家:保存數據的!
憑什麼這種愛掏肛的無恥生物還能得到科學家的青睞?
為什麼現在的孩子都沒有「科學家」的夢?教育和家庭都有原因
科學家:暗物質是怎樣的存在 它的神秘已經超出了人類認知!
你認為人類歷史上最偉大的科學家是誰?為什麼?
科學家的大腦和我們的有什麼不同?
知道你在想什麼,科學家是怎麼做到的?
為什麼日本、德國和以色列的科學家經常得諾貝爾獎,而我國的科學家卻沒有?
科學家都無法解釋的水猴子,到底是什麼神秘生物?
黃種人的智商很高,那科學家為何總是白種人?原來是因為這個
科學家表明:這個身高的人最長壽,你有達標了嗎?
為什麼彗星經常會多出一條尾巴?科學家:那是被太陽給逼出來的
一千年後人類會長成什麼樣子? 科學家給出的圖片令人無法接受
《合金彈頭》那些喪心病狂的科學家,遊戲中的怪物都是他們的傑作
為什麼說貓頭鷹是一種不祥的動物?科學家:這是百年來最大的「誤會」
四維空間是什麼樣子的?科學家:會讓我們認識到一個全新的宇宙