當前位置:
首頁 > 佛學 > 楞嚴咒拯救了飽受痛苦折磨的我!

楞嚴咒拯救了飽受痛苦折磨的我!

〈楞嚴咒〉拯救了飽受痛苦折磨的我!

念〈楞嚴咒〉的殊勝感應

(請平台編輯師兄大慈大悲,把這篇我念楞嚴咒的心得體會上傳平台,願更多的人結法緣,離苦厄,離苦海,離煩惱,得快樂,得吉祥,得幸福美滿,謝謝你們,阿彌陀佛!敬請看到這篇文稿的師兄幫忙給轉帖一下,讓一切飽受痛苦折磨的人都看到,都離苦得樂,廣種善根,廣種福田,功德無量,福慧無邊,如意吉祥!阿彌陀佛!)

在我最最無助的苦惱中,在我心灰意冷萬分痛苦夾擊時,是大慈大悲觀世音菩薩,大願地藏王菩薩,阿彌陀佛,釋迦世尊,三寶佛菩薩,救度著我,是無量大慈大悲的佛菩薩幫助著我,今天我懷著無比無比感恩的心,寫下這篇心得,與十方一切修行的師兄分享佛菩薩的加持救濟,願一切師兄修行順利,此生必定往生西方極樂世界做佛,修行菩提路必定順利順暢!

這幾年,我深重的業障一直阻礙著我,怨親債主的報復,自身無量業障的糾纏,學佛後違背因果的自責痛苦,在佛菩薩道場沒修好自己帶來了無量沉重的虧欠,良心的虧欠愧疚,真是最痛苦不過的刑罰,學著佛和自身止不住的惡業,對因果違反的恐懼害怕,對未來無窮多的擔心恐懼憂心,還有一身從頭到腳數不清的病痛,萬分的苦痛煎熬沒完的折磨著我,我的身心就是無間地獄的狀態。

可是,我是學佛的人,我也希望自己好起來,我也希望健康和光明,我也在尋找快樂,我也希望幫助別人行菩薩道,可是我的力量太薄弱了。

不停地念佛菩薩,不停地念經,希望光明的心和黑暗業障成了對比,到後來就心力太脆弱,以前工作時好在能多放生印經等做善事,現在被人家嚴重傷害,自己身體受到了巨大的傷害摧殘,只好在家休息,沒有錢放生印經都做不成,去佛菩薩的道場身體不行身心不統一就會成了累贅造業更不行,在家父母天天說道我,天天說道我信佛的這點事,我的身體出現的巨大損傷不敢跟父母說,醫院看不起的,我才26啊,過度勞累造成脊椎很多都錯位突出了,以前在工廠被人陷害欺負,現在自己這個樣子很想去報復那個人,可報復是犯法,不能做,自己實在無能為力,拚死了念經念咒,求佛菩薩,希望能好起來。

我不能不說這與我自己的惡業有關,可是26歲碰到這麼大的傷害還是會起瞋心,想精進修行業障太重,最後都控制不了自己了,都快完了,就在最最危險的時候,大悲觀世音菩薩,地藏王菩薩,阿彌陀佛,無量無邊佛菩薩把我救了!

我也是在網上看到了有師兄念楞嚴咒受益的心得體會,啊呀,我都拜宣化上人好幾年了,上人講的楞嚴咒威力正好我保存了一本小冊子,我還有一本嶄新的楞嚴經!看了好幾個師兄念楞嚴咒的心得感悟,我也動心了,再加上宣化上人的講解,對楞嚴咒的信心一下子提升到了嗓子眼,立馬開始念楞嚴咒!

以前都是時段時續的還是一天念一遍,還是停得多念得少,我因為有念大悲咒准提咒的經驗,再加上網上師兄的持咒說明,我一下子就明白是念得太少了,那一天是下午,快黑天了,一下子念了6遍,好幾年的焦慮症給折騰的,嗨,沒想到那天晚上睡了個好覺,而且第二天有種從未有過的安靜!心也很安寧,頭腦很鎮靜!出現了不可思議的神奇功效。

在此之前的前一天,我念楞嚴咒念了三遍,再前面,剛一天一遍還間斷,也是剛念了沒幾天,都被黑暗打擊的很沮喪,還想精進但是就是沒有力氣。身心都很難過。

一下子有了這樣的好效果,再加上大恩師宣化上人的鼓勵,坐駒騎著黑麒麟,濟公法師有妙音。大德大善能遇得,無德無善不明白。等等的提升信心的良言吉語,還有網上師兄那麼好的感應的心得,我自己又遭逢這樣的困境,我不能算是一個善人,不能算是一個有德行的人,只能算是一個罪不可赦的惡人,學佛修行以來,違背了太多太多的因因果果,在佛菩薩的道場都沒擺平自己,在佛門凈地造作了太多的孽業,心中背負著巨大的沉重包袱,冤孽纏身,疾病纏身,活的很累很累很痛苦,可是我就是想能夠好起來,求生求吉祥的心很強烈的在掙扎,只是問題太多太沉重,心力嚴重虧欠不足。

第二天上午7遍,下午加晚上再完成7遍,一天念14遍,中間偶爾拜一個八十八佛懺,念14到21遍大悲咒,三遍普門品,三四天念一遍地藏經,平時念准提咒,心經佛號等等也會散念一些。

等到第三天早晨我出現了與網上一些師兄相同的感應——頭上的管子開始有通的了,不通則病這是常識,頭上的管子不通可能問題更嚴重,這些管子就是經脈,氣血運行的通道。以後幾天都是每天8遍,9遍,10遍,12遍,14遍,最多的一天到了21遍,除了念整個楞嚴咒,有時候我把楞嚴經中楞嚴咒後邊的功德介紹也念著,還有楞嚴經最後的流通分也偶爾會念,給自己增加信心!

四五天後,真的是感覺身心清凈多了,最關鍵最關鍵的是能精進起來了,雖然遠遠比不上那些勇猛精進的師兄,我真的好感恩好感恩佛菩薩,沒有佛菩薩,我可怎麼過啊?

內心的嗔恨報復得到了有效地遏制,只是還有發作,不過不擔心自己會控制不了自己了,最起碼有了這麼好的方法,也絕不敢懈怠,真的是自己的煩惱恐懼擔心憂慮逼著自己不敢懈怠,這可是救命的稻草啊!

七天後,身心明顯清凈,惡念減少,最重要的是,邪淫色心幾乎不起了,真就是不愛看女色了,我這身心從青春期到進佛門這麼長時間,都被邪淫惡魔榨乾糟蹋透了,無數的福報智慧被邪淫給糟蹋的慘不忍睹,沒想到楞嚴咒戒邪淫清除淫慾的威力真是厲害厲害!以前在網上看到准提咒戒邪淫厲害,就念起了准提咒,的確起到了明顯的效果,准提咒跟楞嚴咒有很多相同的地方,戒邪淫的威力也極大,不同的是,念了楞嚴咒,淫慾邪淫的事,連想都不愛想了,對女色連看都一點興趣都沒有,一點都不愛看了,有女色的地方,視線自動就會避開,電視里有女色的內容,手自動就會去關掉,就像護法善神拿著你的手去關掉一樣神奇,還有好幾次打開電視正好是演佛教的新聞,我家電視就收三台,打開有好幾次好幾次正好是演佛教新聞,佛菩薩有這種方式增加我虧欠愧疚干竭的信心,很神奇!在念楞嚴咒14遍第四天的時候傍晚沒下雨我家上空出現了一道彩虹,很震撼。

身心清凈了很多,精進了很多,身體就像有個罩子似的罩著,把煩惱清除在外面,把濁惡擋在外邊,但是我一點也不敢懈怠,這是佛菩薩給我的機會,我必須用這些時間多做功課超拔冤親債主,因為只有把冤親債主超度了才是根本的解決辦法。

楞嚴咒是有保護作用,可是這是佛菩薩護法的大慈大悲啊,我常常感受到冤親債主強烈的報復心,還常常感覺到無數的冤親債主拿著棍子霹靂啪啦的打過來,要是沒有楞嚴咒法力十方佛菩薩護法大悲觀世音菩薩地藏菩薩阿彌陀佛釋迦世尊的保佑,早就被打成肉醬了,我們受到佛菩薩的保佑加持,不能一點良心也沒,雖然我有那麼多三寶門中的惡業,可是我還是願意懺悔,我也強烈的想和菩薩那樣充滿光明,幫助眾生,做有意義的事,我還有很多冤親債主的債等著我還,我必須超拔他們,是我對不起他們,讓他們收了太多的痛苦,必須超度他們,還要超拔那些還在地獄的冤親債主歷代宗親,任務還十分十分艱巨,我念楞嚴咒和做功課的迴向主要是分兩個,一個是迴向超拔冤親債主歷代宗親,一個是迴向自己往生西方極樂世界成佛度眾生,再就是懺悔自己的罪業,向佛菩薩求求願望,世間真是苦,沒有其他路可走,西方極樂海會是最好的歸宿。

半個月後,身心好多了,頭上的管子通開了很多,這些經脈很多年都是閉塞不同,給我的思維造成很大的障礙,現在有的通開了,有的還沒有,幾十年十幾年的陳年老病化解開還需要一些時間,就像師兄說的那樣,頭上的管子通開了,像有凈水澆下來,開始變得清新,思維開始清晰,從迷混狀態里疏解開,把渾濁排解出去,舒服多了,而且不在那麼焦慮了,告別了焦慮症,都十幾年了,念楞嚴咒把我從這種挫首地獄的狀態拯救出來,還不用花錢,再說世間那兒有這樣高明的醫生的,真的是閻浮世界取不來!

我從十來歲腿關節就不好,後來上學冬天膝關節就挨凍冰涼,17歲去青島打工,那裡靠海,霧氣蒙蒙的,得了嚴重的關節炎,才26歲的年輕人的,不僅關節炎,脊背,腰部都嚴重的風濕,在我念楞嚴咒14天左右的時候,膝關節開始像頭上的管子一樣開始通了,還不止如此,全身的管子都開始通了,現實病灶輕的通了,接著楞嚴咒的威力有繼續去打通那些陳年封閉的經脈,而且五臟六腑渾身上下都得到調整,我是從2014年九月末十月初開始念的,每天7到14遍不等,現在穩定在每天10到14遍,現在11月初,正好一個月了,我的膝關節炎風濕都十多年的病了,現在是有些管子通了,可是還有些陳年淤積的東西沒有通開,正在化解中,背部的風濕也好了很多很多。而且,多年的痔瘡竟然也漸漸好起來了!很神奇!

以前苦惱痛苦的焦慮嗔恨,邪惡攻的胃疼,自己障礙大,壓力大,疾病解決不了,就胃疼,疼的都不行了都,沒想到在四五天時就排解開了,胃就不那麼疼了。那個時候精神不好,吃不下飯,看著飯都吃不下去,真就惡鬼道的狀態,現在已經能吃下飯了,雖然沒有別人那麼有胃口,可是我已經很知足了,以前沒有錢,在外上初中時常年吃不飽飯,以後餓的都不知道餓,後來學佛吃素,還是常常吃不飽飯,還干那麼重的活,焦慮傷心脾,垂死掙扎拚命勞作邪淫侵噬犯戒違背佛教誨內心極度虧欠,整個五臟六腑都損傷了,沒想到念楞嚴咒加懺悔個把月的時間,五臟六腑全身經脈都得到了明顯的調整,種種大地獄的恐怖狀態得到了緩解,我造了很多口業,不是故意造的,是降服不了自己自言自語造了很多,身業也很多,意業也很多,現在身心輕了些,楞嚴咒解決這身體疾病的同時,也同時照亮著內心,解決這心靈問題精神問題。

以前內心那個黑暗啊,一直求佛念經希望改變,苦於找不到有效的方法,楞嚴咒的威力讓我內心開始有了光明,2012年的末日論,造成那麼多擔心,那個時候剛進佛門,正見欠缺,造了很多很多的惡業,現在心了通透輕鬆了許多許多,不那麼堵的上了,接下來還是要加緊做功課懺悔。最重要的是身心有了正能量,趨向陽光,以前是那麼黑暗那麼黑暗,現在簡直是像復甦一樣,楞嚴咒給了我生機,給了我希望。

現在才明白為什麼出家師父能一輩子都在寺廟裡安心做功課,因為出家師父每天早晨第一件事就是念楞嚴咒,哈哈!楞嚴咒是安心的法寶啊。感恩楞嚴咒,感恩十方佛菩薩先聖僧護法天龍善神,感恩偉大的釋迦牟尼佛世尊,感恩大悲觀世音菩薩無盡無盡的救拔,感恩大願地藏王菩薩的加持護念,感恩大慈大悲西方極樂世界阿彌陀佛保佑護持!願所有眾生都成佛成佛都成佛,都離苦得樂!願所有修行的師兄都無障無礙修行順利,菩提圓滿!願所有痛苦的人都快快走出痛苦,找到快樂幸福!願正法久住!南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!南無地藏王菩薩!

點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 楞嚴咒專弘平台 的精彩文章:

人有多少錢,就有多少罪業
眾生若不修行,都是魔王的眷屬
兩個月背會〈楞嚴咒〉的心得體會
食物五行,養身最好的方法

TAG:楞嚴咒專弘平台 |

您可能感興趣

肥胖症、囊性痤瘡讓她飽受摧殘折磨,她這樣做救了自己!
曾飽受抑鬱症折磨的明星,最後他們都被老婆拯救了!
飽受鼻炎折磨的你請了解下
不平等滋生壓力和焦慮,難怪這麼多人飽受痛苦折磨
飽受身體疼痛的你,無需一忍再忍!
慢性胃病讓我飽受折磨,換了好幾個醫生,終於找到了正確的調理法
飽受育兒之苦的「腰痛媽媽」大調查,被腰痛困擾的育兒媽媽聽好了!
飽受病痛折磨的明星:她心病難醫,第三位立好醫囑,他卻有生命危險
糜爛性胃炎讓我飽受折磨,換了幾個醫生,找到了正確的調理方法
這隻飽受基因缺陷折磨的狗,可愛到讓人心碎。
皇后嫁給了傻子,飽受折磨,後遭異族強佔,沒想到竟是苦盡甘來
孕期睡覺飽受「折磨」!這三大難題,你是怎麼解決的?
飽受頸肩疼痛的困擾?3天教你如何康復!
飽受糜爛性胃炎折磨的患者:反反覆復終痊癒,來說說我的經歷
夫妻之間感情已經破裂的四種表現,真是讓人飽受折磨!
3億人飽受頭痛的折磨,頭痛這個問題真的讓人很頭痛!
慢性胃炎讓我飽受折磨,用了一年多時間調理好了腸胃
痛定思痛!里皮醞釀陣容大清洗,11人新首發呼之欲出!飽受詬病的他讓里皮難以割捨
讓霍金飽受折磨的罕見病,到底是什麼?
飽受傷病困擾的姚明,感謝你努力付出了全部,我們為你驕傲!